Nhoque de Queijo

Nhoque de Queijo

Delicioso e macio, o Nhoque de Queijo é uma opção perfeita para quem busca um prato reconfortante e saboroso. Com uma combinação irresistível de queijos e uma textura suave, este prato é ideal para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 kg
  • Ovos - 5 unidades
  • Margarina - 250 g
  • Açúcar - 400 g
  • Leite - 120 ml
  • Queijo ralado - 16 colheres de sopa
  • Fermento em pó químico - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, o açúcar e o queijo ralado.
  2. 2Derreta a margarina e adicione à mistura, juntamente com os ovos e o leite.
  3. 3Incorpore o fermento em pó e misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  4. 4Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada.
  5. 5Modele a massa em rolinhos e corte em pedaços do tamanho desejado.
  6. 6Coloque os nhoques em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C.
  7. 7Asse por cerca de 25 minutos ou até que os nhoques estejam dourados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

25g

28%