
Nhoque de Mandioca com Ragu de Carne Seca e Queijo Coalho
Delicie-se com este nhoque de mandioca, acompanhado de um ragu saboroso de carne seca e queijo coalho grelhado. Uma combinação perfeita de sabores que traz o melhor da culinária brasileira para a sua mesa.

40 minutos

Serve 4 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
- 13.
- 14.
- 15.
- 16.
- 17.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
600kcal (2510kJ)
30% -
Carboidratos:
85g
28% -
Proteínas:
30g
60% -
Gorduras:
20g
31% -
Fibras:
5g
20% -
Sódio:
800mg
35% -
Açúcares:
5g
6%