Receita de Nhoque de mandioca com ragu de carne seca e queijo coalho

Nhoque de mandioca com ragu de carne seca e queijo coalho

Delicie-se com este nhoque de mandioca macio e saboroso, coberto por um ragu de carne seca desfiada, que traz um toque especial com queijo coalho derretido. Uma explosão de sabores brasileiros em cada garfada!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    25g

    34%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo