Receita de Nhoque de Mandioca com Ragu de Calabresa Fresca

Nhoque de Mandioca com Ragu de Calabresa Fresca

Delicioso nhoque de mandioca, leve e macio, acompanhado de um saboroso ragu de calabresa fresca. Uma combinação perfeita que traz o sabor caseiro da culinária brasileira para sua mesa.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    580kcal (2422kJ)

    29%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    6g

    24%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo