Receita de Nhoque de Mandioca com Iogurte e Queijo

Nhoque de Mandioca com Iogurte e Queijo

Uma delícia de nhoque feito com mandioca e iogurte, perfeito para um almoço especial. A combinação do queijo derretido com o molho caseiro transforma esta receita em um prato irresistível.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    320kcal (1345kJ)

    16%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    10g

    20%
  • Gorduras:

    9g

    14%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo