
Nhoque de Leite
Delicie-se com este inovador nhoque de leite, uma alternativa saborosa e leve, perfeita para acompanhar o molho de sua preferência. Uma receita prática que surpreende pelo sabor e textura.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Leite - 3 xícaras
- Farinha de trigo - 3 xícaras
- Maionese - 6 colheres de sopa
- Caldo de galinha - 1 tablete
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione o leite, a maionese e o tablete de caldo de galinha cortado em pedaços. Leve ao fogo médio, mexendo até que todos os ingredientes estejam bem dissolvidos e a mistura comece a ferver.
- 2Retire a panela do fogo e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo continuamente para evitar a formação de grumos.
- 3Deixe a massa esfriar um pouco e, em uma superfície enfarinhada, trabalhe a massa, moldando-a em rolinhos e cortando em pedaços do tamanho desejado para os nhoques.
- 4Em uma panela grande, ferva água. Quando a água estiver fervendo, adicione os nhoques. Assim que eles subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e transfira-os para uma tigela com água gelada para interromper o cozimento e evitar que grudem.
- 5Sirva os nhoques com o molho de sua preferência.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%