Nhoque de Leite

Nhoque de Leite

Delicie-se com este inovador nhoque de leite, uma alternativa saborosa e leve, perfeita para acompanhar o molho de sua preferência. Uma receita prática que surpreende pelo sabor e textura.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 3 xícaras
  • Farinha de trigo - 3 xícaras
  • Maionese - 6 colheres de sopa
  • Caldo de galinha - 1 tablete
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione o leite, a maionese e o tablete de caldo de galinha cortado em pedaços. Leve ao fogo médio, mexendo até que todos os ingredientes estejam bem dissolvidos e a mistura comece a ferver.
  2. 2Retire a panela do fogo e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo continuamente para evitar a formação de grumos.
  3. 3Deixe a massa esfriar um pouco e, em uma superfície enfarinhada, trabalhe a massa, moldando-a em rolinhos e cortando em pedaços do tamanho desejado para os nhoques.
  4. 4Em uma panela grande, ferva água. Quando a água estiver fervendo, adicione os nhoques. Assim que eles subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e transfira-os para uma tigela com água gelada para interromper o cozimento e evitar que grudem.
  5. 5Sirva os nhoques com o molho de sua preferência.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%