
Nhoque de Forno Cremoso
Delicioso nhoque de batata assado, recheado com o que há de melhor e coberto com um cremoso requeijão. Uma receita perfeita para aquecer o coração e a alma!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Batata cozida e amassada - 1 kg
- Margarina - 1 colher de sopa
- Leite fervendo - 1 xícara
- Queijo parmesão ralado - 1 pires
- Ovos - 2 unidades
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Farinha de trigo - 5 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Requeijão cremoso - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela grande, misture a batata amassada, a margarina, o leite fervendo, o queijo parmesão, os ovos, o fermento, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3Unte um refratário com margarina e coloque metade da massa no fundo.
- 4Adicione o recheio de sua preferência, como frango desfiado ou presunto com queijo.
- 5Cubra com o restante da massa e finalize com algumas colheres de requeijão cremoso por cima.
- 6Leve ao forno para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que o nhoque cresça e fique dourado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
15g
23%
Fibras
4g
16%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%