Nhoque de Forno Cremoso

Nhoque de Forno Cremoso

Delicioso nhoque de batata assado, recheado com o que há de melhor e coberto com um cremoso requeijão. Uma receita perfeita para aquecer o coração e a alma!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Batata cozida e amassada - 1 kg
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Leite fervendo - 1 xícara
  • Queijo parmesão ralado - 1 pires
  • Ovos - 2 unidades
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Farinha de trigo - 5 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Requeijão cremoso - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a batata amassada, a margarina, o leite fervendo, o queijo parmesão, os ovos, o fermento, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. 3Unte um refratário com margarina e coloque metade da massa no fundo.
  4. 4Adicione o recheio de sua preferência, como frango desfiado ou presunto com queijo.
  5. 5Cubra com o restante da massa e finalize com algumas colheres de requeijão cremoso por cima.
  6. 6Leve ao forno para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que o nhoque cresça e fique dourado.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

15g

23%

Fibras

4g

16%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%