Nhoque de farinha

Nhoque de farinha

O Nhoque de farinha é uma delícia brasileira que combina simplicidade e sabor. Com uma textura leve e macia, é perfeito para acompanhar seus molhos favoritos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 500 gramas
  • Água - 250 ml
  • Sal - 1 colher de chá
  • Óleo - 2 colheres de sopa
  • Ovo - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque a água, o sal e o óleo. Leve ao fogo até ferver.
  2. 2Adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture rapidamente até formar uma massa homogênea.
  3. 3Retire a massa do fogo e deixe esfriar um pouco. Depois, adicione o ovo e misture bem até incorporar.
  4. 4Divida a massa em porções e modele os nhoques em pequenos pedaços.
  5. 5Em uma panela com água fervente, cozinhe os nhoques até que subam à superfície. Retire com uma escumadeira.
  6. 6Sirva com o molho de sua preferência e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

6g

9%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%