
Nhoque de farinha
O Nhoque de farinha é uma delícia brasileira que combina simplicidade e sabor. Com uma textura leve e macia, é perfeito para acompanhar seus molhos favoritos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 500 gramas
- Água - 250 ml
- Sal - 1 colher de chá
- Óleo - 2 colheres de sopa
- Ovo - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque a água, o sal e o óleo. Leve ao fogo até ferver.
- 2Adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture rapidamente até formar uma massa homogênea.
- 3Retire a massa do fogo e deixe esfriar um pouco. Depois, adicione o ovo e misture bem até incorporar.
- 4Divida a massa em porções e modele os nhoques em pequenos pedaços.
- 5Em uma panela com água fervente, cozinhe os nhoques até que subam à superfície. Retire com uma escumadeira.
- 6Sirva com o molho de sua preferência e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
6g
9%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%