Nhoque de Batata Rapido

Nhoque de Batata Rapido

Deliciosos nhoques de batata prontos em apenas 15 minutos! Uma opção prática e saborosa para surpreender sua família.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • batata inglesa - 500 g
  • farinha de trigo - 150 g
  • ovo - 1 unidade
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo parmesão ralado - 50 g
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • molho de tomate - 200 g
  • manjericão fresco - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe as batatas com casca em água e sal até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar.
  2. 2Descasque as batatas e amasse até formar um purê liso.
  3. 3Misture o purê com a farinha de trigo, o ovo, o sal e o queijo parmesão até obter uma massa homogênea.
  4. 4Divida a massa em porções e modele os nhoques em pequenas bolinhas.
  5. 5Cozinhe os nhoques em água fervente até subirem à superfície, cerca de 2-3 minutos.
  6. 6Retire os nhoques com uma escumadeira e reserve.
  7. 7Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o molho de tomate. Misture bem.
  8. 8Junte os nhoques ao molho, mexa delicadamente e finalize com manjericão fresco antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

15g

23%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%