
Nhoque de Batata Prático
Descubra o sabor do nhoque de batata, uma opção deliciosa e fácil de preparar. Com apenas alguns ingredientes, você pode criar um prato que agrada a todos, perfeito para almoços em família ou jantares especiais.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- batata - 1 kg
- requeijão culinário - 100 g
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, cozinhe as batatas em água com sal até que fiquem macias.
- 2Retire as batatas do fogo, escorra a água e, ainda quentes, retire as cascas.
- 3Passe as batatas por um espremedor até obter um purê liso.
- 4Coloque o purê na geladeira por cerca de 10 minutos para que esfrie.
- 5Após o tempo de refrigeração, adicione o requeijão e misture bem com uma colher até que a mistura fique homogênea.
- 6Com as mãos, modele pequenas bolinhas do tamanho desejado para formar os nhoques.
- 7Cozinhe os nhoques em água fervente até que subam à superfície.
- 8Retire com uma escumadeira e sirva com o molho de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (924kJ)
11%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
6g
9%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%