Nhoque de Batata Econômico

Nhoque de Batata Econômico

Delicie-se com este nhoque de batata econômico, uma opção prática e saborosa para qualquer refeição. Com ingredientes simples, você poderá preparar um prato que agrada a toda a família.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Batata - 1 kg
  • Farinha de trigo - 5 colheres de sopa
  • Maisena - 5 colheres de sopa
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Comece cozinhando as batatas em água fervente até que fiquem macias, o que deve levar cerca de 20 minutos.
  2. 2Após o cozimento, escorra a água e esprema as batatas ainda quentes em um espremedor.
  3. 3Deixe a batata espremida esfriar por alguns minutos.
  4. 4Adicione a farinha de trigo e a maisena à batata e misture bem até obter uma massa homogênea.
  5. 5Modele os nhoques e coloque-os em uma nhoqueira ou em uma superfície enfarinhada.
  6. 6Cozinhe os nhoques em água fervente até que subam à superfície, o que levará cerca de 5 minutos.
  7. 7Retire os nhoques com uma escumadeira e sirva com o molho de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

1g

2%

Fibras

2g

8%

Sódio

5mg

0%

Açúcares

1g

1%