Nhoque de Batata com Leite em Pó

Nhoque de Batata com Leite em Pó

Delicie-se com este nhoque de batata leve e saboroso, enriquecido com leite em pó. Uma opção perfeita para um jantar aconchegante, que combina simplicidade e sabor em cada garfada.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Batatas médias cozidas e espremidas - 7 unidades
  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Leite em pó - 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture as batatas ainda quentes com a farinha de trigo e o leite em pó até obter uma massa homogênea.
  2. 2Modele a massa em pequenas bolinhas ou formatos de nhoque.
  3. 3Em uma panela grande, ferva água com uma pitada de sal.
  4. 4Quando a água estiver em ebulição, adicione os nhoques cuidadosamente.
  5. 5Cozinhe os nhoques até que subam à superfície, o que deve levar cerca de 3 a 5 minutos.
  6. 6Retire os nhoques com uma escumadeira e coloque-os em um refratário.
  7. 7Sirva com o molho de sua preferência, como molho de carne moída ou outro de sua escolha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

1g

2%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

1g

1%