
Nhoque de Batata com Leite em Pó
Delicie-se com este nhoque de batata leve e saboroso, enriquecido com leite em pó. Uma opção perfeita para um jantar aconchegante, que combina simplicidade e sabor em cada garfada.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Batatas médias cozidas e espremidas - 7 unidades
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Leite em pó - 5 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture as batatas ainda quentes com a farinha de trigo e o leite em pó até obter uma massa homogênea.
- 2Modele a massa em pequenas bolinhas ou formatos de nhoque.
- 3Em uma panela grande, ferva água com uma pitada de sal.
- 4Quando a água estiver em ebulição, adicione os nhoques cuidadosamente.
- 5Cozinhe os nhoques até que subam à superfície, o que deve levar cerca de 3 a 5 minutos.
- 6Retire os nhoques com uma escumadeira e coloque-os em um refratário.
- 7Sirva com o molho de sua preferência, como molho de carne moída ou outro de sua escolha.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
1g
2%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
1g
1%