Nhoque de Arroz

Nhoque de Arroz

O nhoque de arroz é uma deliciosa alternativa que transforma o arroz do dia anterior em um prato incrível. Macio e saboroso, é perfeito para surpreender a família!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • arroz cozido - 2 xícaras
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • queijo parmesão ralado - 1/2 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • manteiga - para untar
  • molho de tomate - 2 xícaras

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o arroz cozido, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
  2. 2Modele a massa em pequenas bolinhas ou cilindros, conforme sua preferência.
  3. 3Em uma panela com água fervente e salgada, cozinhe os nhoques até que subam à superfície, o que leva cerca de 3 a 5 minutos.
  4. 4Retire os nhoques com uma escumadeira e coloque em um refratário untado com manteiga.
  5. 5Cubra com o molho de tomate e leve ao forno por 15 minutos a 180°C para aquecer e gratinar levemente.
  6. 6Sirva quente e aproveite essa delícia!
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%