
Nhoque de Arroz
O nhoque de arroz é uma deliciosa alternativa que transforma o arroz do dia anterior em um prato incrível. Macio e saboroso, é perfeito para surpreender a família!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- arroz cozido - 2 xícaras
- farinha de trigo - 1 xícara
- queijo parmesão ralado - 1/2 xícara
- ovo - 1 unidade
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- manteiga - para untar
- molho de tomate - 2 xícaras
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o arroz cozido, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
- 2Modele a massa em pequenas bolinhas ou cilindros, conforme sua preferência.
- 3Em uma panela com água fervente e salgada, cozinhe os nhoques até que subam à superfície, o que leva cerca de 3 a 5 minutos.
- 4Retire os nhoques com uma escumadeira e coloque em um refratário untado com manteiga.
- 5Cubra com o molho de tomate e leve ao forno por 15 minutos a 180°C para aquecer e gratinar levemente.
- 6Sirva quente e aproveite essa delícia!
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%