Nhoque com Camarão ao Molho de Tomate

Nhoque com Camarão ao Molho de Tomate

Uma combinação irresistível de nhoque macio com camarões suculentos, envolvidos em um molho de tomate aromático. Perfeito para ocasiões especiais ou um jantar aconchegante.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Nhoque congelado - 500 g
  • Camarão limpo e descascado - 1 kg
  • Alho-poró - 1 maço
  • Molho de tomate - 3 colheres de sopa
  • Vinho branco - 1/2 xícara
  • Cheiro-verde picado - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, tempere o camarão com suco de limão, pimenta, cebola, alho e sal a gosto. Reserve.
  2. 2Cozinhe o nhoque conforme as instruções da embalagem e reserve.
  3. 3Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de azeite e refogue o alho-poró cortado em rodelas juntamente com 1 colher de sopa de alho e cebola batidos no processador.
  4. 4Quando o alho-poró estiver murchado, adicione o camarão e cozinhe até que fique rosado.
  5. 5Acrescente o vinho branco e cozinhe por mais 2 minutos.
  6. 6Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 2 minutos, até encorpar.
  7. 7Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado.
  8. 8Misture o molho ao nhoque cozido e, se desejar, finalize com queijo parmesão ralado a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

15g

23%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

6g

7%