Receita de Nhoque ao Pesto Paraense com Filé e Tomate Recheado

Nhoque ao Pesto Paraense com Filé e Tomate Recheado

Uma deliciosa combinação de nhoque ao pesto com um toque paraense, acompanhado de filé recheado e tomates assados. Um prato que une sabores e texturas de forma irresistível.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    8g

    9%
Logo