Receita de Nhoque ao Pesto Paraense com Filé e Tomate Recheado

Nhoque ao Pesto Paraense com Filé e Tomate Recheado

Uma combinação deliciosa de nhoque leve, pesto fresco e filé recheado, acompanhados de tomates suculentos. Uma refeição que traz o sabor da culinária brasileira de forma sofisticada.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    8g

    9%
Logo