Nhoque ao Molho de Funghi

Nhoque ao Molho de Funghi

Delicie-se com este nhoque envolto em um saboroso molho de funghi, bacon e creme de leite. Uma combinação perfeita que traz o aconchego da culinária brasileira para sua mesa.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Nhoque - 500 g
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Funghi seco - 100 g
  • Cebola média picada - 1 unidade
  • Bacon picado - 100 g
  • Caldo de carne - 1 unidade
  • Salsinha picada - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate o funghi em água morna por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2Em uma panela, frite o bacon picado até ficar crocante. Adicione a cebola picada e refogue até que esteja dourada.
  3. 3Incorpore o funghi já hidratado e picado à mistura de bacon e cebola. Acrescente o caldo de carne e misture bem.
  4. 4Despeje uma xícara da água utilizada para hidratar o funghi e o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar naturalmente.
  5. 5Misture o nhoque cozido ao molho e ajuste o sal conforme necessário.
  6. 6Sirva quente, decorado com salsinha picada a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%