Nhocão Recheado

Nhocão Recheado

O Nhocão é uma deliciosa opção de massa recheada, perfeita para quem busca um prato saboroso e reconfortante. Com uma base de batata e farinha, esta receita é versátil e pode ser adaptada com os recheios que você mais gosta.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • água - 500 ml
  • caldo de frango - 500 ml
  • margarina - 1 colher de sopa
  • batatas cozidas e amassadas - 3 unidades
  • farinha de trigo - 450 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque a água, o caldo de frango e a margarina. Leve ao fogo médio.
  2. 2Quando a mistura começar a ferver, adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente com uma colher de pau.
  3. 3Continue mexendo até que a massa se desprenda do fundo da panela, formando uma bola homogênea.
  4. 4Retire a massa da panela e coloque sobre uma superfície limpa e polvilhada com farinha. Deixe amornar.
  5. 5Depois que a massa estiver morna, sove-a até que fique lisa e uniforme.
  6. 6Modele os nhocões com o recheio de sua preferência. Se desejar, finalize regando com molho de tomate e polvilhando queijo parmesão ralado.
  7. 7Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1345kJ)

16%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

6g

9%

Fibras

2g

8%

Sódio

700mg

30%

Açúcares

1g

1%