
Nhocão Recheado
O Nhocão é uma deliciosa opção de massa recheada, perfeita para quem busca um prato saboroso e reconfortante. Com uma base de batata e farinha, esta receita é versátil e pode ser adaptada com os recheios que você mais gosta.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- água - 500 ml
- caldo de frango - 500 ml
- margarina - 1 colher de sopa
- batatas cozidas e amassadas - 3 unidades
- farinha de trigo - 450 g
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque a água, o caldo de frango e a margarina. Leve ao fogo médio.
- 2Quando a mistura começar a ferver, adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente com uma colher de pau.
- 3Continue mexendo até que a massa se desprenda do fundo da panela, formando uma bola homogênea.
- 4Retire a massa da panela e coloque sobre uma superfície limpa e polvilhada com farinha. Deixe amornar.
- 5Depois que a massa estiver morna, sove-a até que fique lisa e uniforme.
- 6Modele os nhocões com o recheio de sua preferência. Se desejar, finalize regando com molho de tomate e polvilhando queijo parmesão ralado.
- 7Sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1345kJ)
16%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
6g
9%
Fibras
2g
8%
Sódio
700mg
30%
Açúcares
1g
1%