
Nachos Veganos Fáceis
Esses nachos veganos fáceis são recheados com coberturas à base de plantas e são perfeitos para um lanche rápido ou aperitivo de festa.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Tortilla chips - 200g
- Queijo vegano - 1 xícara, ralado
- Feijão preto - 1 lata, drenado e enxaguado
- Tomates-cereja - 1 xícara, picados
- Abacate - 1, picado
- Cebola roxa - 1/4 xícara, picada
- Jalapeño - 1, fatiado
- Coentro - 1/4 xícara, picado
- Limão - 1, espremido
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Espalhe os tortilla chips uniformemente em uma assadeira.
- 3Polvilhe o queijo vegano sobre os chips.
- 4Distribua o feijão preto e os tomates-cereja sobre o queijo.
- 5Coloque a assadeira no forno e asse por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
- 6Retire do forno e adicione o abacate, a cebola roxa, o jalapeño e o coentro por cima.
- 7Esprema o suco de limão sobre os nachos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 8Sirva imediatamente e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
18g
28%
Fibra
9g
36%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
3g
3%