Nachos Veganos Fáceis

Nachos Veganos Fáceis

Esses nachos veganos fáceis são recheados com coberturas à base de plantas e são perfeitos para um lanche rápido ou aperitivo de festa.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Tortilla chips - 200g
  • Queijo vegano - 1 xícara, ralado
  • Feijão preto - 1 lata, drenado e enxaguado
  • Tomates-cereja - 1 xícara, picados
  • Abacate - 1, picado
  • Cebola roxa - 1/4 xícara, picada
  • Jalapeño - 1, fatiado
  • Coentro - 1/4 xícara, picado
  • Limão - 1, espremido
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Espalhe os tortilla chips uniformemente em uma assadeira.
  3. 3Polvilhe o queijo vegano sobre os chips.
  4. 4Distribua o feijão preto e os tomates-cereja sobre o queijo.
  5. 5Coloque a assadeira no forno e asse por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
  6. 6Retire do forno e adicione o abacate, a cebola roxa, o jalapeño e o coentro por cima.
  7. 7Esprema o suco de limão sobre os nachos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  8. 8Sirva imediatamente e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

18g

28%

Fibra

9g

36%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

3g

3%