Receita de Nachos de Feijão Preto e Carnes

Nachos de Feijão Preto e Carnes

Um prato saboroso e consistente, que combina o cremoso requeijão com a explosão de sabores das carnes e feijão preto temperados. Perfeito para uma reunião de amigos ou um jantar especial!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    780kcal (3263kJ)

    39%
  • Carboidratos:

    95g

    32%
  • Proteínas:

    65g

    32%
  • Gorduras:

    40g

    58%
  • Fibras:

    15g

    60%
  • Sódio:

    1800mg

    75%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem diária de referência (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo