Músculo na Cerveja Preta

Músculo na Cerveja Preta

Delicie-se com este suculento músculo cozido na cerveja preta, que resulta em uma carne macia e cheia de sabor. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Músculo bovino - 1 kg, em pedaços
  • Cerveja Malzbier - 1 lata
  • Água - 2 latas
  • Creme de cebola - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, coloque os pedaços de músculo.
  2. 2Adicione a cerveja Malzbier, a água e o creme de cebola.
  3. 3Tampe a panela e leve ao fogo alto até que comece a pressão.
  4. 4Após pegar pressão, reduza o fogo para baixo e cozinhe por aproximadamente 1 hora.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2929kJ)

35%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

80g

160%

Gorduras

40g

62%

Fibras

2g

8%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

5g

5%