
Músculo na Cerveja Preta
Delicie-se com este suculento músculo cozido na cerveja preta, que resulta em uma carne macia e cheia de sabor. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Músculo bovino - 1 kg, em pedaços
- Cerveja Malzbier - 1 lata
- Água - 2 latas
- Creme de cebola - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, coloque os pedaços de músculo.
- 2Adicione a cerveja Malzbier, a água e o creme de cebola.
- 3Tampe a panela e leve ao fogo alto até que comece a pressão.
- 4Após pegar pressão, reduza o fogo para baixo e cozinhe por aproximadamente 1 hora.
i
Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2929kJ)
35%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
80g
160%
Gorduras
40g
62%
Fibras
2g
8%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
5g
5%