Músculo ao Molho de Cerveja Preta

Músculo ao Molho de Cerveja Preta

Uma deliciosa combinação de músculo cozido lentamente em um saboroso molho de cerveja preta, acompanhado de batatinhas e cebolas. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • músculo - 800 g
  • cerveja preta - 1 garrafa de 355 ml
  • creme de cebola - 1 pacote
  • batatinhas miúdas - 8 unidades
  • cebolas grandes - 2 unidades
  • azeitonas - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, coloque o músculo e adicione 1 xícara de chá de água.
  2. 2Cozinhe apenas a carne por aproximadamente 20 minutos, sem tempero.
  3. 3Após esse tempo, abra a panela e acrescente o pacote de creme de cebola, as batatinhas, as cebolas cortadas em quatro partes e as azeitonas a gosto.
  4. 4Adicione a cerveja preta e misture bem todos os ingredientes.
  5. 5Feche a panela e cozinhe sob pressão por mais 30 minutos.
  6. 6Sirva o músculo ao molho de cerveja preta acompanhado de arroz branco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2723kJ)

32%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

30g

46%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%