
Músculo ao Molho de Cerveja Preta
Uma deliciosa combinação de músculo cozido lentamente em um saboroso molho de cerveja preta, acompanhado de batatinhas e cebolas. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- músculo - 800 g
- cerveja preta - 1 garrafa de 355 ml
- creme de cebola - 1 pacote
- batatinhas miúdas - 8 unidades
- cebolas grandes - 2 unidades
- azeitonas - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, coloque o músculo e adicione 1 xícara de chá de água.
- 2Cozinhe apenas a carne por aproximadamente 20 minutos, sem tempero.
- 3Após esse tempo, abra a panela e acrescente o pacote de creme de cebola, as batatinhas, as cebolas cortadas em quatro partes e as azeitonas a gosto.
- 4Adicione a cerveja preta e misture bem todos os ingredientes.
- 5Feche a panela e cozinhe sob pressão por mais 30 minutos.
- 6Sirva o músculo ao molho de cerveja preta acompanhado de arroz branco.
i
Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2723kJ)
32%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
30g
46%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%