
Músculo ao Molho de Cebola na Panela de Pressão
Um clássico da cozinha brasileira, este músculo desmancha na boca, com um molho de cebola intenso e saboroso. Perfeito para um almoço de domingo em família, acompanhado de arroz branco e batatas fritas. Receita simples e deliciosa!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Óleo vegetal - 1 colher de sopa
- Músculo bovino - 500g, picado em cubos médios
- Cebola - 500g, picada grosseiramente
- Caldo de carne Knorr - 2 tabletes
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2Adicione o músculo e doure-o por todos os lados.
- 3Junte a cebola picada e os tabletes de caldo de carne.
- 4Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após iniciar a pressão.
- 5Após o tempo, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 6Abra a panela e verifique se a carne está macia e o molho encorpado. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos na pressão.
- 7Sirva o músculo com o molho de cebola, acompanhado de arroz branco e batatas fritas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
20g
29%
Fibras
3g
12%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
5g
6%