
Muffins Rápidos com Gotas de Chocolate
Muffins com gotas de chocolate rápidos e fáceis que são macios, úmidos e cheios de gotas de chocolate. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche doce.
Tempo:25 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Açúcar granulado - 3/4 xícara
- Fermento em pó - 2 colheres de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Leite - 1 xícara
- Óleo vegetal - 1/2 xícara
- Ovo - 1 grande
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Gotas de chocolate - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C e forre uma forma de muffins de 12 cavidades com forminhas de papel.
- 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
- 3Em outra tigela, misture o leite, o óleo vegetal, o ovo e o extrato de baunilha até ficar bem combinado.
- 4Despeje os ingredientes líquidos sobre os ingredientes secos e mexa até que estejam apenas combinados.
- 5Adicione as gotas de chocolate e misture delicadamente.
- 6Divida a massa igualmente entre as forminhas de muffins.
- 7Asse por 15-18 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8Deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de transferir para uma grade para esfriar completamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
11%
Carboidratos
27g
9%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
11g
17%
Fibra
1g
4%
Sódio
180mg
8%
Açúcares
15g
18%