Muffins de Pêssego

Muffins de Pêssego

Deliciosos muffins de pêssego que são macios, úmidos e cheios do sabor fresco do pêssego. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche doce.

Tempo:30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 240 g
  • Açúcar granulado - 200 g
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Canela em pó - 1 colher de chá
  • Leite - 240 ml
  • Óleo vegetal - 80 ml
  • Ovo grande - 1
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Pêssegos frescos, picados - 360 g

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma forma de muffin com forminhas de papel.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó, o sal e a canela.
  3. 3Em outra tigela, misture o leite, o óleo vegetal, o ovo e o extrato de baunilha até ficar bem combinado.
  4. 4Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e mexa até ficar apenas combinado.
  5. 5Dobre delicadamente os pêssegos picados.
  6. 6Divida a massa uniformemente entre as forminhas preparadas, enchendo cada uma até cerca de 2/3.
  7. 7Asse por 20-25 minutos ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.
  8. 8Deixe os muffins esfriar na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

11%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

7g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

15g

30%