Muffins de Milho

Muffins de Milho

Deliciosos muffins de milho com um toque de doce, perfeitos para qualquer ocasião.

Tempo:35 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Fubá - 1 xícara
  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Açúcar granulado - 1/3 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Leite - 1 xícara
  • Ovo - 1 grande
  • Manteiga sem sal, derretida - 60 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  3. 3Em uma tigela separada, bata o leite, o ovo e a manteiga derretida.
  4. 4Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e misture até ficar combinado.
  5. 5Unte uma forma de muffin ou forre com forminhas de papel.
  6. 6Divida a massa igualmente entre as forminhas de muffin.
  7. 7Asse por 15-20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  8. 8Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

23g

8%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

5g

8%

Fibra

1g

4%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

6g

12%