
Muffins de Milho
Deliciosos muffins de milho com um toque de doce, perfeitos para qualquer ocasião.
Tempo:35 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Fubá - 1 xícara
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Açúcar granulado - 1/3 xícara
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Sal - 1/2 colher de chá
- Leite - 1 xícara
- Ovo - 1 grande
- Manteiga sem sal, derretida - 60 gramas
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
- 3Em uma tigela separada, bata o leite, o ovo e a manteiga derretida.
- 4Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e misture até ficar combinado.
- 5Unte uma forma de muffin ou forre com forminhas de papel.
- 6Divida a massa igualmente entre as forminhas de muffin.
- 7Asse por 15-20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
23g
8%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
5g
8%
Fibra
1g
4%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
6g
12%