
Muffins de Laranja
Muffins de laranja deliciosamente úmidos com um toque de raspas. Perfeitos para o café da manhã ou um doce lanche.
Tempo:30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 240 g
- Açúcar granulado - 200 g
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Sal - 1/2 colher de chá
- Suco de laranja - 240 ml
- Óleo vegetal - 120 ml
- Ovos - 2 grandes
- Raspas de laranja - 1 colher de sopa
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma forma de muffins com forminhas de papel.
- 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
- 3Em outra tigela, combine o suco de laranja, o óleo vegetal, os ovos, as raspas de laranja e o extrato de baunilha.
- 4Despeje os ingredientes molhados sobre os secos e misture até ficar apenas combinado.
- 5Divida a massa uniformemente entre as forminhas de muffins preparadas.
- 6Asse por 20-25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Deixe esfriar na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (880kJ)
10%
Carboidratos
28g
9%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
9g
14%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
16g
18%