Muffins de Especiarias de Abóbora

Muffins de Especiarias de Abóbora

Delicie-se com estes muffins de especiarias de abóbora úmidos e saborosos, perfeitos para as manhãs de outono. Infundidos com especiarias quentes, são um lanche aconchegante para saborear com uma xícara de café.

Tempo:30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 250 g
  • Açúcar granulado - 200 g
  • Açúcar mascavo - 100 g
  • Purê de abóbora - 240 g
  • Óleo vegetal - 120 ml
  • Ovos - 2 grandes
  • Fermento em pó - 1 colher de chá
  • Bicarbonato de sódio - 1/2 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Canela em pó - 1 colher de chá
  • Noz-moscada em pó - 1/2 colher de chá
  • Gengibre em pó - 1/4 colher de chá
  • Cravo-da-índia em pó - 1/8 colher de chá
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma forma de muffin com forminhas de papel.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o açúcar mascavo, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada, o gengibre e o cravo.
  3. 3Em outra tigela, misture o purê de abóbora, o óleo vegetal, os ovos e o extrato de baunilha até ficar bem combinado.
  4. 4Adicione gradualmente os ingredientes molhados aos ingredientes secos, mexendo até que esteja apenas combinado.
  5. 5Divida a massa igualmente entre as forminhas preparadas.
  6. 6Asse por 20-25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Deixe os muffins esfriarem na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

230kcal (963kJ)

11.5%

Carboidratos

33g

12%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

9g

14%

Fibra

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

40%