
Muffins de Chocolate Branco e Framboesa
Muffins deliciosos com um toque de framboesa e chocolate branco cremoso.
Tempo:30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 240 g
- Açúcar granulado - 200 g
- Fermento em pó - 10 g
- Sal - 2 g
- Leite - 240 ml
- Óleo vegetal - 120 ml
- Ovo - 1 grande
- Extrato de baunilha - 5 ml
- Framboesas frescas - 240 g
- Gotas de chocolate branco - 120 g
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma forma de muffin com forminhas de papel.
- 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
- 3Em outra tigela, combine o leite, o óleo vegetal, o ovo e o extrato de baunilha.
- 4Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e misture até ficar homogêneo.
- 5Incorpore delicadamente as framboesas e as gotas de chocolate branco.
- 6Divida a massa igualmente entre as forminhas, preenchendo cada uma até cerca de 3/4 da capacidade.
- 7Asse por 20-25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8Deixe os muffins esfriar na forma por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250 kcal
12%
Carboidratos
35 g
12%
Proteínas
4 g
8%
Gorduras
10 g
15%
Fibras
2 g
8%
Sódio
150 mg
6%
Açúcares
20 g
40%