
Muffins de Cheddar Salgados
Delicie-se com estes muffins doces e fofinhos, recheados com gotas de chocolate. Perfeitos para uma sobremesa rápida ou um lanche doce.
Tempo:30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 1/2 xícaras
- Açúcar cristal - 3/4 xícara
- Fermento em pó - 2 colheres de chá
- Sal - 1/4 colher de chá
- Leite - 1/2 xícara
- Óleo vegetal - 1/3 xícara
- Ovo - 1 grande
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Gotas de chocolate - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C e forre uma forma de muffin com forminhas de papel.
- 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
- 3Em outra tigela, combine o leite, o óleo vegetal, o ovo e o extrato de baunilha.
- 4Despeje os ingredientes molhados sobre os ingredientes secos e misture até ficar apenas combinado.
- 5Incorpore as gotas de chocolate.
- 6Divida a massa uniformemente entre as forminhas de muffin.
- 7Asse por 15-18 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8Deixe esfriar na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal
10%
Carboidratos
27g
9%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
9g
14%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
15g
30%