Muffins de Cheddar Salgados

Muffins de Cheddar Salgados

Delicie-se com estes muffins doces e fofinhos, recheados com gotas de chocolate. Perfeitos para uma sobremesa rápida ou um lanche doce.

Tempo:30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 1/2 xícaras
  • Açúcar cristal - 3/4 xícara
  • Fermento em pó - 2 colheres de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Leite - 1/2 xícara
  • Óleo vegetal - 1/3 xícara
  • Ovo - 1 grande
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Gotas de chocolate - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C e forre uma forma de muffin com forminhas de papel.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  3. 3Em outra tigela, combine o leite, o óleo vegetal, o ovo e o extrato de baunilha.
  4. 4Despeje os ingredientes molhados sobre os ingredientes secos e misture até ficar apenas combinado.
  5. 5Incorpore as gotas de chocolate.
  6. 6Divida a massa uniformemente entre as forminhas de muffin.
  7. 7Asse por 15-18 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  8. 8Deixe esfriar na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal

10%

Carboidratos

27g

9%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

9g

14%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

15g

30%