Muffins de Abóbora Temperados

Muffins de Abóbora Temperados

Estes muffins de abóbora temperados são úmidos, saborosos e perfeitos para o outono. Infundidos com especiarias quentes e um toque de doçura, eles são um deleite encantador.

Tempo:45 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 e 3/4 xícaras
  • Purê de abóbora - 1 xícara
  • Açúcar granulado - 1 xícara
  • Açúcar mascavo - 1/2 xícara
  • Óleo vegetal - 1/2 xícara
  • Ovos - 2 grandes
  • Fermento em pó - 1 colher de chá
  • Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
  • Canela em pó - 1 colher de chá
  • Noz-moscada em pó - 1/2 colher de chá
  • Gengibre em pó - 1/2 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Leite - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma forma de muffins com forminhas de papel.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada, o gengibre e o sal.
  3. 3Em outra tigela, misture o purê de abóbora, o açúcar granulado, o açúcar mascavo, o óleo, os ovos e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura úmida, alternando com o leite, e misture até ficar apenas combinado.
  5. 5Divida a massa igualmente entre as forminhas de muffin, enchendo cada uma até cerca de dois terços da capacidade.
  6. 6Asse por 20-25 minutos ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.
  7. 7Deixe os muffins esfriarem na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11% do valor diário

Carboidratos

33g

11% do valor diário

Proteínas

3g

6% do valor diário

Gorduras

9g

16% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

150mg

7% do valor diário

Açúcares

20g

-