
Muffin Vegetariano de Ovo com Cebola
Deliciosos e nutritivos, os muffins vegetarianos de ovo e cebola são perfeitos para um lanche saudável ou uma refeição leve. Com um toque de queijo e temperos frescos, são uma opção saborosa que agrada a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 muffins
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Farinha de trigo - 2 colheres de sopa
- Fermento em pó - 1 colher de sobremesa
- Cebola picadinha - 1/2 unidade
- Ovos cozidos picados - 2 unidades
- Sal - a gosto
- Orégano - a gosto
- Cheiro verde picado - a gosto (opcional)
- Leite - 1/2 xícara
- Queijo ralado - 50 g (1/2 pacote)
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos.
- 2Adicione a cebola picada, os ovos cozidos, o cheiro verde (se desejar), o queijo ralado e o leite. Misture bem todos os ingredientes.
- 3Tempere com sal e acrescente o orégano, misturando novamente.
- 4Por último, incorpore o fermento em pó delicadamente à massa.
- 5Com o auxílio de uma colher, distribua a massa em pequenas formas de silicone.
- 6Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média e asse por cerca de 20 minutos, ou até que o palito saia limpo quando inserido no centro.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%