Muffin Vegetariano de Ovo com Cebola

Muffin Vegetariano de Ovo com Cebola

Deliciosos e nutritivos, os muffins vegetarianos de ovo e cebola são perfeitos para um lanche saudável ou uma refeição leve. Com um toque de queijo e temperos frescos, são uma opção saborosa que agrada a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 muffins

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Farinha de trigo - 2 colheres de sopa
  • Fermento em pó - 1 colher de sobremesa
  • Cebola picadinha - 1/2 unidade
  • Ovos cozidos picados - 2 unidades
  • Sal - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Cheiro verde picado - a gosto (opcional)
  • Leite - 1/2 xícara
  • Queijo ralado - 50 g (1/2 pacote)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos.
  2. 2Adicione a cebola picada, os ovos cozidos, o cheiro verde (se desejar), o queijo ralado e o leite. Misture bem todos os ingredientes.
  3. 3Tempere com sal e acrescente o orégano, misturando novamente.
  4. 4Por último, incorpore o fermento em pó delicadamente à massa.
  5. 5Com o auxílio de uma colher, distribua a massa em pequenas formas de silicone.
  6. 6Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média e asse por cerca de 20 minutos, ou até que o palito saia limpo quando inserido no centro.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%