Muffin Low Carb de Chocolate

Muffin Low Carb de Chocolate

Deliciosos e fofinhos, esses muffins low carb de chocolate são a escolha perfeita para quem busca uma sobremesa saudável sem abrir mão do sabor. Experimente a combinação irresistível de chocolate e a leveza da massa!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de amêndoas - 1 xícara
  • cacau em pó - 1/4 xícara
  • adoçante em pó - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • óleo de coco - 1/3 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • chocolate 70% picado - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffin com óleo de coco ou forre com forminhas de papel.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o cacau em pó, o adoçante e o fermento em pó.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos com o óleo de coco e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até incorporar bem.
  5. 5Por fim, adicione o chocolate picado e misture delicadamente.
  6. 6Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno por aproximadamente 20-25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (754kJ)

9%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

4g

16%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

2g

2%