
Muffin Low Carb de Chocolate
Deliciosos e fofinhos, esses muffins low carb de chocolate são a escolha perfeita para quem busca uma sobremesa saudável sem abrir mão do sabor. Experimente a combinação irresistível de chocolate e a leveza da massa!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de amêndoas - 1 xícara
- cacau em pó - 1/4 xícara
- adoçante em pó - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- óleo de coco - 1/3 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- extrato de baunilha - 1 colher de chá
- chocolate 70% picado - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffin com óleo de coco ou forre com forminhas de papel.
- 2Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o cacau em pó, o adoçante e o fermento em pó.
- 3Em outra tigela, bata os ovos com o óleo de coco e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
- 4Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até incorporar bem.
- 5Por fim, adicione o chocolate picado e misture delicadamente.
- 6Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno por aproximadamente 20-25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (754kJ)
9%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
4g
16%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
2g
2%