Muffin de Chocolate com Leite Condensado

Muffin de Chocolate com Leite Condensado

Deliciosos muffins de chocolate com um toque cremoso de leite condensado, ideais para acompanhar um café da tarde ou para adoçar o seu dia. Uma receita fácil e irresistível que vai conquistar todos os paladares!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 12 unidades

Ingredientes

  • ovos pequenos - 2 unidades
  • óleo - 80 ml
  • leite condensado - 180 ml
  • achocolatado em pó - 120 g
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento químico - 1 colher de chá
  • sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte forminhas de muffin.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos, o óleo e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o achocolatado em pó, a farinha de trigo e a pitada de sal, e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  4. 4Por último, acrescente o fermento químico e misture delicadamente com uma colher.
  5. 5Distribua a massa nas forminhas untadas, preenchendo até 2/3 da capacidade.
  6. 6Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam firmes e levemente dourados.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

12g

13%