
Muffin de Chocolate com Leite Condensado
Deliciosos muffins de chocolate com um toque cremoso de leite condensado, ideais para acompanhar um café da tarde ou para adoçar o seu dia. Uma receita fácil e irresistível que vai conquistar todos os paladares!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 12 unidades
Ingredientes
- ovos pequenos - 2 unidades
- óleo - 80 ml
- leite condensado - 180 ml
- achocolatado em pó - 120 g
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento químico - 1 colher de chá
- sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte forminhas de muffin.
- 2Em uma tigela, bata os ovos, o óleo e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione o achocolatado em pó, a farinha de trigo e a pitada de sal, e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 4Por último, acrescente o fermento químico e misture delicadamente com uma colher.
- 5Distribua a massa nas forminhas untadas, preenchendo até 2/3 da capacidade.
- 6Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam firmes e levemente dourados.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
12g
13%