
Muffin de Banana Low Carb
Delicie-se com esses muffins de banana low carb, fofinhos e saudáveis! Perfeitos para um lanche nutritivo, eles são uma explosão de sabor e energia.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- banana madura - 2 unidades
- ovos - 2 unidades
- farinha de amêndoas - 1 xícara
- adoçante natural - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
- óleo de coco - 2 colheres de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffin com óleo de coco.
- 2Em uma tigela, amasse as bananas até formar um purê.
- 3Adicione os ovos e o óleo de coco ao purê de banana e misture bem.
- 4Em outra tigela, misture a farinha de amêndoas, o adoçante, o fermento, a canela e o sal.
- 5Incorpore a mistura seca aos ingredientes molhados, mexendo até ficar homogêneo.
- 6Distribua a massa nas forminhas de muffin, preenchendo até 2/3 da capacidade.
- 7Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos ou até que estejam dourados e firmes ao toque.
- 8Deixe esfriar antes de desenformar e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
7%
Carboidratos
18g
6%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
7g
11%
Fibras
3g
12%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
5g
5%