Muffin de Banana Low Carb

Muffin de Banana Low Carb

Delicie-se com esses muffins de banana low carb, fofinhos e saudáveis! Perfeitos para um lanche nutritivo, eles são uma explosão de sabor e energia.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • banana madura - 2 unidades
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de amêndoas - 1 xícara
  • adoçante natural - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • óleo de coco - 2 colheres de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffin com óleo de coco.
  2. 2Em uma tigela, amasse as bananas até formar um purê.
  3. 3Adicione os ovos e o óleo de coco ao purê de banana e misture bem.
  4. 4Em outra tigela, misture a farinha de amêndoas, o adoçante, o fermento, a canela e o sal.
  5. 5Incorpore a mistura seca aos ingredientes molhados, mexendo até ficar homogêneo.
  6. 6Distribua a massa nas forminhas de muffin, preenchendo até 2/3 da capacidade.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos ou até que estejam dourados e firmes ao toque.
  8. 8Deixe esfriar antes de desenformar e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

7%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

7g

11%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

5g

5%