
Muffin de Banana Fit
Delicie-se com estes muffins de banana fit, leves e saudáveis, perfeitos para um lanche saboroso e nutritivo. A combinação de banana e aveia traz um toque especial que vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 muffins
Ingredientes
- banana madura - 3 unidades
- ovos - 2 unidades
- aveia em flocos - 1 xícara
- mel - 1/4 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
- sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffins com óleo ou forre com forminhas de papel.
- 2Em uma tigela, amasse as bananas até formar um purê.
- 3Adicione os ovos e misture bem até incorporar.
- 4Junte a aveia, o mel, o fermento, a canela e o sal, e misture até obter uma massa homogênea.
- 5Distribua a massa nas forminhas, enchendo até 2/3 da capacidade.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
6%
Carboidratos
22g
7%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
2g
3%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
8g
9%