
Muffin de Banana e Aveia Fit
Delicie-se com esses muffins de banana e aveia fit, uma opção saudável e saborosa para o seu lanche. Perfeitos para a correria do dia a dia, eles são fáceis de fazer e ficam irresistíveis!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 muffins
Ingredientes
- banana madura amassada - 3 unidades
- aveia em flocos - 2 xícaras
- ovo - 2 unidades
- leite desnatado - 1/2 xícara
- mel ou adoçante - 1/4 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffin com óleo ou forre com forminhas de papel.
- 2Em uma tigela grande, misture as bananas amassadas, os ovos, o leite e o mel até obter uma mistura homogênea.
- 3Em outra tigela, misture a aveia, o fermento, a canela e o sal.
- 4Adicione a mistura seca à mistura de banana e mexa bem até que tudo esteja incorporado.
- 5Distribua a massa nas forminhas de muffin, preenchendo até 2/3 da capacidade.
- 6Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos ou até que os muffins estejam dourados e firmes ao toque.
- 7Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
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Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
6%
Carboidratos
22g
7%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
2g
3%
Fibras
3g
12%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
6g
7%