Moyashi Refogado com Cebolinha

Moyashi Refogado com Cebolinha

Uma opção leve e saborosa, o moyashi refogado com cebolinha combina textura crocante e um sabor umami irresistível. Perfeito como acompanhamento ou até mesmo como prato principal em uma refeição rápida.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Moyashi (broto de feijão) - 500 g
  • Cebolinha - 1/2 xícara (chá) cortada em pedaços de aproximadamente 4 cm
  • Óleo vegetal - 1 colher (sopa)
  • Molho de soja - 3 colheres (sopa)
  • Molho barbecue - 2 colheres (sopa)
  • Água - 3 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture bem o molho de soja, a água e o molho barbecue. Reserve.
  2. 2Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
  3. 3Adicione o moyashi e a cebolinha cortada à frigideira. Refogue por cerca de 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o moyashi comece a murchar.
  4. 4Regue com o molho preparado e cozinhe por mais 5 minutos, até que o moyashi esteja bem macio e envolto no molho.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

9g

18%

Gorduras

5g

8%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%