Mousse Veludada de Framboesa

Mousse Veludada de Framboesa

Uma mousse de framboesa leve e arejada, perfeita para uma sobremesa refrescante. Fácil de preparar e deliciosamente cremosa com um toque de doçura.

Tempo:30 minutos
Serve:6 porções

Ingredientes

  • Framboesas frescas - 2 xícaras
  • Creme de leite - 240 ml
  • Açúcar de confeiteiro - 60 g
  • Gelatina - 1 1/2 colheres de chá
  • Água fria - 30 ml
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Bata as framboesas no liquidificador até obter um purê liso, depois coe para remover as sementes.
  2. 2Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água fria e deixe descansar por 5 minutos.
  3. 3Em uma panela, aqueça o purê de framboesa e o açúcar de confeiteiro em fogo baixo, mexendo até o açúcar dissolver.
  4. 4Retire do fogo e misture a mistura de gelatina até que esteja completamente dissolvida.
  5. 5Deixe esfriar à temperatura ambiente.
  6. 6Bata o creme de leite e o extrato de baunilha em uma tigela até formar picos firmes.
  7. 7Dobre suavemente a mistura de framboesa no creme batido até ficar bem combinado.
  8. 8Coloque a mousse em copos para servir e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

182kcal (762kJ)

9%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

13g

20%

Fibra

2g

8%

Sódio

12mg

1%

Açúcares

12g

24%