Mousse Tropical de Frutas

Mousse Tropical de Frutas

Delicie-se com esta leve e refrescante mousse tropical, perfeita para os dias quentes. Com um toque de frutas variadas, ela é a sobremesa ideal para impressionar seus convidados.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite - 1 lata
  • Suco em pó de fruta (maracujá, manga, limão, etc.) - 1 envelope
  • Gelatina do mesmo sabor do suco - 1 pacote
  • Água - 250 ml

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em 100 ml de água quente e complete com 150 ml de água fria.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite, o suco em pó e a gelatina dissolvida.
  3. 3Bata todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos, ou até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. 4Transfira a mousse para uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

40g

44%