Mousse simples de maracujá

Mousse simples de maracujá

Delicie-se com esta mousse simples de maracujá, que combina o azedinho da fruta com a cremosidade do leite condensado. Uma sobremesa leve e refrescante para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Polpa de maracujá - 1 xícara
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Gelatina incolor - 1 pacote
  • Água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina incolor em 1/2 xícara de água e depois leve ao fogo em banho-maria até dissolver completamente.
  2. 2Em um liquidificador, adicione a polpa de maracujá, o leite condensado e o creme de leite. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Com o liquidificador ligado, adicione a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos.
  4. 4Despeje a mistura em uma travessa ou em taças individuais.
  5. 5Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
  6. 6Sirva gelado, decorando com sementes de maracujá ou raspas de chocolate se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1507kJ)

18%

Carboidratos

52g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

70mg

3%

Açúcares

40g

44%