
Mousse simples de maracujá
Delicie-se com esta mousse simples de maracujá, que combina o azedinho da fruta com a cremosidade do leite condensado. Uma sobremesa leve e refrescante para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Polpa de maracujá - 1 xícara
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Gelatina incolor - 1 pacote
- Água - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Hidrate a gelatina incolor em 1/2 xícara de água e depois leve ao fogo em banho-maria até dissolver completamente.
- 2Em um liquidificador, adicione a polpa de maracujá, o leite condensado e o creme de leite. Bata até ficar homogêneo.
- 3Com o liquidificador ligado, adicione a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos.
- 4Despeje a mistura em uma travessa ou em taças individuais.
- 5Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
- 6Sirva gelado, decorando com sementes de maracujá ou raspas de chocolate se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1507kJ)
18%
Carboidratos
52g
17%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
70mg
3%
Açúcares
40g
44%