
Mousse Simples de Gelatina de Morango
Uma deliciosa mousse de gelatina de morango, leve e cremosa, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com ingredientes simples, é uma sobremesa que conquista a todos!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Gelatina de morango - 2 pacotes
- Iogurte de morango - 2 copinhos
- Iogurte natural - 1 copo (opcional)
- Creme de leite - 1 lata
- Leite condensado - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e leve à geladeira até que fique firme.
- 2Quando a gelatina estiver pronta, divida todos os ingredientes em duas partes iguais para facilitar o processamento.
- 3No liquidificador, bata todos os ingredientes de uma das partes até obter uma mistura homogênea.
- 4Repita o processo com a segunda parte dos ingredientes.
- 5Misture as duas preparações em uma tigela grande e mexa bem para incorporar.
- 6Despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que a mousse esteja firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
290kcal (1215kJ)
15%
Carboidratos
40g
14%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
13g
20%
Fibras
0g
0%
Sódio
90mg
4%
Açúcares
25g
28%