Mousse Simples de Gelatina de Morango

Mousse Simples de Gelatina de Morango

Uma deliciosa mousse de gelatina de morango, leve e cremosa, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com ingredientes simples, é uma sobremesa que conquista a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Gelatina de morango - 2 pacotes
  • Iogurte de morango - 2 copinhos
  • Iogurte natural - 1 copo (opcional)
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite condensado - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e leve à geladeira até que fique firme.
  2. 2Quando a gelatina estiver pronta, divida todos os ingredientes em duas partes iguais para facilitar o processamento.
  3. 3No liquidificador, bata todos os ingredientes de uma das partes até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Repita o processo com a segunda parte dos ingredientes.
  5. 5Misture as duas preparações em uma tigela grande e mexa bem para incorporar.
  6. 6Despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que a mousse esteja firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

290kcal (1215kJ)

15%

Carboidratos

40g

14%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

13g

20%

Fibras

0g

0%

Sódio

90mg

4%

Açúcares

25g

28%