Mousse Sensação de Chocolate e Morango

Mousse Sensação de Chocolate e Morango

Delicie-se com a Mousse Sensação, uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do chocolate com o frescor do morango. Perfeita para qualquer ocasião, essa receita é fácil de preparar e vai conquistar o paladar de todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Gelatina sem sabor - 4 sachês
  • Achocolatado em pó - 1 xícara de chá
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Leite condensado - 2 caixas
  • Água quente - 2 xícaras de chá
  • Água gelada - 2 xícaras de chá
  • Gelatina sabor morango - 2 sachês

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione os 4 sachês de gelatina sem sabor e 1 xícara de chá de água quente. Bata até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
  2. 2Acrescente 1 xícara de chá de água gelada, o achocolatado em pó, o creme de leite e 1 caixa de leite condensado. Bata novamente até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Despeje a mistura em uma forma e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que a mousse esteja firme.
  4. 4Enquanto a mousse de chocolate firma, prepare a mousse de morango. Dissolva os 2 sachês de gelatina sabor morango em 1 xícara de chá de água quente e, em seguida, adicione 1 xícara de chá de água gelada. Misture bem.
  5. 5Adicione a outra caixa de creme de leite e 1 caixa de leite condensado à mistura de gelatina de morango. Bata até ficar homogêneo.
  6. 6Após a mousse de chocolate estar firme, despeje a mousse de morango por cima e leve à geladeira novamente por cerca de 2 horas para firmar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

% do valor diário: 12%

Carboidratos

30g

% do valor diário: 10%

Proteínas

4g

% do valor diário: 8%

Gorduras

12g

% do valor diário: 18%

Fibras

1g

% do valor diário: 4%

Sódio

100mg

% do valor diário: 4%

Açúcares

20g

% do valor diário: 22%