
Mousse Sensação de Chocolate e Morango
Delicie-se com a Mousse Sensação, uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do chocolate com o frescor do morango. Perfeita para qualquer ocasião, essa receita é fácil de preparar e vai conquistar o paladar de todos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Gelatina sem sabor - 4 sachês
- Achocolatado em pó - 1 xícara de chá
- Creme de leite - 1 caixa
- Leite condensado - 2 caixas
- Água quente - 2 xícaras de chá
- Água gelada - 2 xícaras de chá
- Gelatina sabor morango - 2 sachês
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione os 4 sachês de gelatina sem sabor e 1 xícara de chá de água quente. Bata até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
- 2Acrescente 1 xícara de chá de água gelada, o achocolatado em pó, o creme de leite e 1 caixa de leite condensado. Bata novamente até obter uma mistura homogênea.
- 3Despeje a mistura em uma forma e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que a mousse esteja firme.
- 4Enquanto a mousse de chocolate firma, prepare a mousse de morango. Dissolva os 2 sachês de gelatina sabor morango em 1 xícara de chá de água quente e, em seguida, adicione 1 xícara de chá de água gelada. Misture bem.
- 5Adicione a outra caixa de creme de leite e 1 caixa de leite condensado à mistura de gelatina de morango. Bata até ficar homogêneo.
- 6Após a mousse de chocolate estar firme, despeje a mousse de morango por cima e leve à geladeira novamente por cerca de 2 horas para firmar.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
% do valor diário: 12%
Carboidratos
30g
% do valor diário: 10%
Proteínas
4g
% do valor diário: 8%
Gorduras
12g
% do valor diário: 18%
Fibras
1g
% do valor diário: 4%
Sódio
100mg
% do valor diário: 4%
Açúcares
20g
% do valor diário: 22%