
Mousse Romeu e Julieta
Delicie-se com a combinação perfeita do sabor suave do cream cheese e a doçura da goiaba, trazendo à mesa uma sobremesa clássica e irresistível. A Mousse Romeu e Julieta é ideal para qualquer ocasião, surpreendendo todos com seu sabor e textura aveludada.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Cream cheese - 350 gramas
- Suco de limão - 2 colheres de sopa
- Goiaba vermelha - 300 gramas
- Açúcar - 60 gramas
- Água - 30 ml
Modo de Preparo
- 1Comece picando a goiaba, que deve estar descascada e sem sementes. Em uma panela, adicione a goiaba picada, a água e o açúcar.
- 2Leve a mistura ao fogo médio e cozinhe, mexendo frequentemente, até que comece a desgrudar do fundo da panela. Isso deve levar cerca de 10 minutos. Após esse tempo, desligue o fogo e reserve.
- 3Na batedeira, coloque o leite condensado e o suco de limão. Bata em velocidade média até que a mistura comece a engrossar.
- 4Adicione o cream cheese à mistura e continue batendo por mais alguns minutos, até que fique cremoso e homogêneo.
- 5Transfira a mousse para um refratário ou distribua em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para firmar.
- 6Após a mousse estar bem gelada, coloque a goiabada cozida por cima e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
30g
33%