Mousse Romeu e Julieta

Mousse Romeu e Julieta

Delicie-se com a combinação perfeita do sabor suave do cream cheese e a doçura da goiaba, trazendo à mesa uma sobremesa clássica e irresistível. A Mousse Romeu e Julieta é ideal para qualquer ocasião, surpreendendo todos com seu sabor e textura aveludada.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Cream cheese - 350 gramas
  • Suco de limão - 2 colheres de sopa
  • Goiaba vermelha - 300 gramas
  • Açúcar - 60 gramas
  • Água - 30 ml

Modo de Preparo

  1. 1Comece picando a goiaba, que deve estar descascada e sem sementes. Em uma panela, adicione a goiaba picada, a água e o açúcar.
  2. 2Leve a mistura ao fogo médio e cozinhe, mexendo frequentemente, até que comece a desgrudar do fundo da panela. Isso deve levar cerca de 10 minutos. Após esse tempo, desligue o fogo e reserve.
  3. 3Na batedeira, coloque o leite condensado e o suco de limão. Bata em velocidade média até que a mistura comece a engrossar.
  4. 4Adicione o cream cheese à mistura e continue batendo por mais alguns minutos, até que fique cremoso e homogêneo.
  5. 5Transfira a mousse para um refratário ou distribua em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para firmar.
  6. 6Após a mousse estar bem gelada, coloque a goiabada cozida por cima e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

30g

33%