Mousse Romeu e Julieta

Mousse Romeu e Julieta

Delicie-se com a combinação perfeita do queijo minas e goiabada nesta mousse leve e cremosa, ideal para qualquer ocasião. Uma sobremesa brasileira que encanta o paladar com seu sabor irresistível.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas
  • Creme de leite - 2 latas
  • Gelatina sem sabor - 2 pacotes
  • Queijo minas meia cura picado - 400 g
  • Goiabada - 200 g
  • Água - 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. 1Comece preparando a calda: em uma panela, coloque a goiabada cortada em cubos e a água. Leve ao fogo baixo e mexa até que a goiabada derreta completamente, tomando cuidado para não queimar.
  2. 2Retire do fogo e deixe a calda esfriar até ficar morna ou fria. Em seguida, despeje a calda em um refratário médio.
  3. 3Para preparar a mousse, dissolva a gelatina sem sabor em 2 colheres de sopa de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter completamente.
  4. 4No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o queijo minas picado e a gelatina dissolvida. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Despeje a mousse sobre a calda de goiabada no refratário e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até que esteja firme.
  6. 6Sirva gelado e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

30g

33%