Mousse Romeu e Julieta

Mousse Romeu e Julieta

A Mousse Romeu e Julieta é uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do queijo com o sabor adocicado da goiabada. Uma experiência única que encanta em qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite fresco - 200 ml
  • Cream Cheese - 450 g
  • Leite condensado - 200 g
  • Essência de baunilha - 1/2 colher de sopa
  • Goiabada cremosa - 300 g
  • Raspas de limão - de 1/2 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata o Cream Cheese até que fique bem cremoso e reserve.
  2. 2Em outra tigela, bata o creme de leite fresco até alcançar o ponto de chantilly.
  3. 3Adicione o leite condensado, o Cream Cheese, as raspas de limão e a essência de baunilha ao creme de leite batido. Misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  4. 4Distribua a mistura em copinhos ou taças e leve à geladeira para resfriar por cerca de 2 horas.
  5. 5Na hora de servir, finalize cada porção com uma generosa colherada de goiabada cremosa.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

22g

34%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

35g

39%