
Mousse Romeu e Julieta
A Mousse Romeu e Julieta é uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do queijo com o sabor adocicado da goiabada. Uma experiência única que encanta em qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite fresco - 200 ml
- Cream Cheese - 450 g
- Leite condensado - 200 g
- Essência de baunilha - 1/2 colher de sopa
- Goiabada cremosa - 300 g
- Raspas de limão - de 1/2 unidade
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata o Cream Cheese até que fique bem cremoso e reserve.
- 2Em outra tigela, bata o creme de leite fresco até alcançar o ponto de chantilly.
- 3Adicione o leite condensado, o Cream Cheese, as raspas de limão e a essência de baunilha ao creme de leite batido. Misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 4Distribua a mistura em copinhos ou taças e leve à geladeira para resfriar por cerca de 2 horas.
- 5Na hora de servir, finalize cada porção com uma generosa colherada de goiabada cremosa.
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Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
22g
34%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
35g
39%