
Mousse Romeu e Julieta
Delicie-se com a combinação perfeita de sabores do Brasil nesta mousse leve e cremosa, que harmoniza o doce da goiabada com a suavidade do iogurte e do creme de leite. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Iogurte natural - 1 copo
- Requeijão - 1 copo
- Gelatina sem sabor - 1 pacote
- Água quente - 5 colheres de sopa
- Goiabada derretida - 200 g
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina sem sabor na água quente e reserve.
- 2Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o iogurte natural, o requeijão e a gelatina dissolvida. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 3Transfira a mistura para um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.
- 4Aqueça a goiabada em fogo baixo até que esteja completamente derretida.
- 5Após a mousse estar firme, retire da geladeira e espalhe a goiabada derretida por cima.
- 6Volte à geladeira por mais 30 minutos antes de servir. Sirva gelada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
290kcal (1212kJ)
% do valor diário 15%
Carboidratos
38g
% do valor diário 13%
Proteínas
6g
% do valor diário 12%
Gorduras
14g
% do valor diário 22%
Fibras
1g
% do valor diário 4%
Sódio
80mg
% do valor diário 3%
Açúcares
25g
% do valor diário 27%