Mousse Romeu e Julieta

Mousse Romeu e Julieta

Delicie-se com a combinação perfeita de sabores do Brasil nesta mousse leve e cremosa, que harmoniza o doce da goiabada com a suavidade do iogurte e do creme de leite. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Iogurte natural - 1 copo
  • Requeijão - 1 copo
  • Gelatina sem sabor - 1 pacote
  • Água quente - 5 colheres de sopa
  • Goiabada derretida - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina sem sabor na água quente e reserve.
  2. 2Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o iogurte natural, o requeijão e a gelatina dissolvida. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Transfira a mistura para um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.
  4. 4Aqueça a goiabada em fogo baixo até que esteja completamente derretida.
  5. 5Após a mousse estar firme, retire da geladeira e espalhe a goiabada derretida por cima.
  6. 6Volte à geladeira por mais 30 minutos antes de servir. Sirva gelada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

290kcal (1212kJ)

% do valor diário 15%

Carboidratos

38g

% do valor diário 13%

Proteínas

6g

% do valor diário 12%

Gorduras

14g

% do valor diário 22%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

80mg

% do valor diário 3%

Açúcares

25g

% do valor diário 27%