
Mousse Romeu e Julieta
Delicie-se com esta suave mousse que combina o sabor do queijo com a doçura da goiabada, criando uma sobremesa irresistível e perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Leite - 1 e 1/2 lata
- Gelatina incolor e sem sabor - 1 envelope
- Queijo parmesão ralado - 1/2 xícara
- Gemas - 2 unidades
- Clarás - 2 unidades
- Goiabada - 1 xícara
- Água - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione as gemas, o leite condensado e o queijo parmesão. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até a mistura desgrudar do fundo da panela.
- 2Retire do fogo e deixe esfriar. Após esfriar, transfira para um liquidificador e acrescente o leite, o creme de leite e a gelatina. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 3Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura do liquidificador e despeje em uma travessa ou taças individuais. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar.
- 4Enquanto isso, em outra panela, derreta a goiabada com a água em fogo baixo, mexendo até obter um molho liso. Deixe esfriar.
- 5Após o mousse estar firme, retire da geladeira e despeje o molho de goiabada por cima. Sirva gelado e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
20g
22%