Mousse Romeu e Julieta

Mousse Romeu e Julieta

Delicie-se com esta suave mousse que combina o sabor do queijo com a doçura da goiabada, criando uma sobremesa irresistível e perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite - 1 e 1/2 lata
  • Gelatina incolor e sem sabor - 1 envelope
  • Queijo parmesão ralado - 1/2 xícara
  • Gemas - 2 unidades
  • Clarás - 2 unidades
  • Goiabada - 1 xícara
  • Água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione as gemas, o leite condensado e o queijo parmesão. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até a mistura desgrudar do fundo da panela.
  2. 2Retire do fogo e deixe esfriar. Após esfriar, transfira para um liquidificador e acrescente o leite, o creme de leite e a gelatina. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura do liquidificador e despeje em uma travessa ou taças individuais. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar.
  4. 4Enquanto isso, em outra panela, derreta a goiabada com a água em fogo baixo, mexendo até obter um molho liso. Deixe esfriar.
  5. 5Após o mousse estar firme, retire da geladeira e despeje o molho de goiabada por cima. Sirva gelado e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

20g

22%