Mousse romeu e julieta

Mousse romeu e julieta

Delicie-se com a leveza e o sabor inconfundível da mousse romeu e julieta, uma combinação perfeita entre o doce do goiabada e o cremoso do queijo. Uma sobremesa que vai conquistar seu coração e o paladar de todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • cream cheese - 200 gramas
  • nata - 200 gramas
  • açúcar - 1/2 xícara
  • gelatina incolor - 1 pacote
  • água - 1/4 xícara
  • goiabada - 200 gramas
  • água para a goiabada - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina na água e reserve.
  2. 2Em uma tigela, bata o cream cheese e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a nata aos poucos, continuando a bater até ficar cremoso.
  4. 4Incorpore a gelatina dissolvida à mistura e misture bem.
  5. 5Despeje a mousse em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar.
  6. 6Enquanto isso, prepare a calda de goiabada: em uma panela, coloque a goiabada picada e a água, e leve ao fogo baixo até derreter e formar uma calda.
  7. 7Retire as taças da geladeira, cubra com a calda de goiabada e sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

22g

24%