
Mousse romeu e julieta
Delicie-se com a leveza e o sabor inconfundível da mousse romeu e julieta, uma combinação perfeita entre o doce do goiabada e o cremoso do queijo. Uma sobremesa que vai conquistar seu coração e o paladar de todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- cream cheese - 200 gramas
- nata - 200 gramas
- açúcar - 1/2 xícara
- gelatina incolor - 1 pacote
- água - 1/4 xícara
- goiabada - 200 gramas
- água para a goiabada - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina na água e reserve.
- 2Em uma tigela, bata o cream cheese e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione a nata aos poucos, continuando a bater até ficar cremoso.
- 4Incorpore a gelatina dissolvida à mistura e misture bem.
- 5Despeje a mousse em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar.
- 6Enquanto isso, prepare a calda de goiabada: em uma panela, coloque a goiabada picada e a água, e leve ao fogo baixo até derreter e formar uma calda.
- 7Retire as taças da geladeira, cubra com a calda de goiabada e sirva gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
22g
24%