Mousse Rápida de Café

Mousse Rápida de Café

Delicie-se com esta mousse rápida de café, uma sobremesa leve e cremosa que combina o sabor intenso do café com a suavidade do creme. Perfeita para os amantes de café e ideal para qualquer ocasião.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 caixa
  • Leite - 1 caixa (medida do leite condensado)
  • Creme de leite - 1 caixa bem gelado
  • Gelatina sem sabor incolor - 1 envelope
  • Água - 5 colheres de sopa
  • Café solúvel - 2 colheres de sopa
  • Leite quente - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água morna, aquecendo por 15 segundos no micro-ondas. Reserve.
  2. 2Em uma tigela, coloque o leite condensado, o leite e o creme de leite.
  3. 3Dissolva o café solúvel na 1/2 xícara de leite quente e misture bem.
  4. 4Adicione a mistura de café aos ingredientes na tigela e incorpore tudo até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Misture a gelatina dissolvida à preparação e mexa bem.
  6. 6Transfira a mousse para taças ou um recipiente e leve à geladeira por 2 a 3 horas, ou até firmar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

0g

0%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

25g

28%