
Mousse Rápida de Café
Delicie-se com esta mousse rápida de café, uma sobremesa leve e cremosa que combina o sabor intenso do café com a suavidade do creme. Perfeita para os amantes de café e ideal para qualquer ocasião.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 caixa
- Leite - 1 caixa (medida do leite condensado)
- Creme de leite - 1 caixa bem gelado
- Gelatina sem sabor incolor - 1 envelope
- Água - 5 colheres de sopa
- Café solúvel - 2 colheres de sopa
- Leite quente - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água morna, aquecendo por 15 segundos no micro-ondas. Reserve.
- 2Em uma tigela, coloque o leite condensado, o leite e o creme de leite.
- 3Dissolva o café solúvel na 1/2 xícara de leite quente e misture bem.
- 4Adicione a mistura de café aos ingredientes na tigela e incorpore tudo até obter uma mistura homogênea.
- 5Misture a gelatina dissolvida à preparação e mexa bem.
- 6Transfira a mousse para taças ou um recipiente e leve à geladeira por 2 a 3 horas, ou até firmar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
0g
0%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
25g
28%